Concurso Primero los clientes/Verano Saludable - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. Juan Carlos Cuadros, conductor de nuestro espacio, entrevista a Dhelia Zuzunaga, representante de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor sobre el concurso 1ro los clientes y se entrevistó a Susalen Tang Flores, Directora Ejecutiva de Salud Ambiental de Digesa- Minsa, la especialista dio a conocer la Campaña Verano Saludable 2017 además, brindó recomendaciones a los bañistas y datos estadísticos de las playas saludables.