Indecopi lanza la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas que apoyará a comisiones regionales en la tramitación de casos en primera instancia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con la finalidad de implementar adecuadamente, a nivel nacional, la nueva legislación sobre eliminación de barreras burocráticas, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), ha lanzado la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), que ha entrado en funciones ayer, jueves 10 de agosto.