Indecopi y ADEX acuerdan desarrollar programas de formación para empresarios y jóvenes emprendedores (2021)
Con el fin de generar una alianza estratégica en beneficio de los medianos, pequeños y micro empresarios, la presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, sostuvo una fructífera reunión con el presidente de la Asociación de Exportadores (Adex), Erik Fisher, y todos los asociados del gremio, en la que también se destacó el valor de las herramientas de la propiedad intelectual para los emprendedores.