Balance 2020 El Indecopi logró que 89 entidades públicas eliminen voluntariamente más de 4 mil 600 barreras burocráticas (2021)
Durante el 2020, el Indecopi contribuyó con la reactivación económica del país al lograr que 89 entidades públicas eliminen, de manera voluntaria, 4633 barreras burocráticas presuntamente ilegales o irracionales. Dicho resultado fue posible gracias a la labor de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas, la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas y las oficinas regionales con competencia en esta materia.