El Indecopi, el Ministerio de la Producción y la Asociación de Bodegueros del Perú presentarán el “Manual de Buenas Prácticas Bodegueras” que permitirá a estos negocios mejorar la atención a sus clientes y sus ventas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), el Ministerio de la Producción y la Asociación de Bodegueros presentarán este jueves 06 de setiembre el documento Manual de Buenas Prácticas Bodegueras. Esta iniciativa, sin precedentes en el Perú, busca constituirse en una guía para los bodegueros y las micro y pequeñas empresas (MYPES) que deseen alcanzar la satisfacción de sus clientes, a través de la implementación de procedimientos y procesos orientados a la calidad en el servicio.