¡Orgullo para el Perú! Indecopi felicita a delegación peruana que logró 30 medallas en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica (2022)
El Indecopi felicitó a la delegación peruana de deportistas que logró obtener 30 medallas en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica 2022, realizado en la ciudad de Cúcuta, Colombia, entre el 24 al 30 de octubre del presente año.