La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi declaró improcedente denuncia presentada por Telesup contra la Sunedu por presunta barrera burocrática relacionada al licenciamiento del servicio educativo superior universitario - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (CEB) declaró improcedente la denuncia interpuesta por la Universidad Privada Telesup S.A.C. contra la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (Sunedu), por la presunta imposición de una barrera burocrática consistente en ‘la exigencia de tramitar, cumplir y terminar el procedimiento de licenciamiento institucional’ de las universidades.