El Indecopi realizó un operativo conjunto con la Sutran en el terminal Plaza Norte para verificar que las empresas de transporte interprovincial cumplan con respetar los derechos de los usuarios de este servicio (2020)
En el marco de la campaña por Fiestas Patrias, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi realizó un operativo conjunto con la Superintendencia Nacional de Transportes, Carga y Mercancía (Sutran) en el terminal terrestre de Plaza Norte, fiscalizando un total de 13 empresas con destinos al interior del país. El objetivo fue verificar el cumplimiento de las normas en beneficio de los ciudadanos, de acuerdo de las competencias de cada entidad.