Revise aquí los grifos con los combustibles más baratos en Lima y regiones (2022)
Con el fin de dar a conocer a los consumidores los precios más económicos de los combustibles, el Indecopi informa las cifras reportadas en la plataforma “Facilito” del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 25 de julio del presente año.