En el marco de la campaña ‘Todos somos consumidores’ el Indecopi difunde un nuevo video para promover la atención adecuada a las personas con discapacidad por parte de los proveedores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC), presidida por el Indecopi, lanzó un nuevo video informativo que resalta la importancia de implementar prácticas inclusivas que permitan a las personas con discapacidad física comprar productos y servicios, sin vulnerar sus derechos como consumidores https://youtu.be/TZBD3br1B1o