Más empresas del sector turismo se adhieren al Arbitraje de Consumo para otorgar a los consumidores una nueva alternativa para solucionar conflictos (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país, informó que más empresas del sector turismo se incorporaron al Registro de Proveedores adheridos al Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC), a fin de brindarles a sus clientes una nueva alternativa para solucionar eventuales conflictos de consumo de manera gratuita y oportuna.