Colegio privado “Santa Rosa” de San Isidro fue multado con más de S/27 mil por no tomar acción ante caso de bullying (2022)
No tomaron medidas. La Congregación Religiosa Hermanas Dominicas de la Inmaculada Concepción, promotora de la Institución Educativa Particular “Santa Rosa” (RUC N°20111078930), ubicado en el distrito de San Isidro, fue multada por la Comisión de Protección al Consumidor N°2 del Indecopi con S/27,600 (6 Unidades Impositivas Tributarias) por no adoptar acciones ante el maltrato y bullying que sufrió una de sus estudiantes por parte de su compañera.