Sala Especializada en Protección al Consumidor confirmó sanción impuesta a Cineplanet por afectar derechos de persona con discapacidad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) confirmó, en segunda instancia, la sanción impuesta a la empresa Cineplex S.A. (Cineplanet). Esta afectó los derechos de una persona con discapacidad al no implementar en sus instalaciones la infraestructura adecuada para facilitar su acceso y desplazamiento.