El Indecopi expuso en congreso internacional experiencia sobre programas de Compliance aplicables a agentes económicos para evitar conductas anticompetitivas (2022)
Con el fin de conocer las lecciones aprendidas y los retos en materia de protección y promoción de la libre competencia económica, de cara a la creación de una cultura de cumplimiento, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, participó de manera virtual en el VIII Congreso Internacional de Libre Competencia Económica, organizado por la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia.