El Indecopi ordena medida cautelar contra aerolínea Latin American Wings (LAW) debido a cancelaciones y reprogramaciones de vuelo que afectaron a más de 2000 pasajeros y le inicia procedimiento administrativo sancionador - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante los hechos registrados en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, desde el 11 al 20 de febrero último, respecto a las cancelaciones y reprogramaciones de los vuelos de la aerolínea Latin American Wigns (LAW) en la ruta Lima – Santiago de Chile, el Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte, inició un procedimiento administrativo sancionador contra dicha empresa y le ordenó cesar el traslado de los pasajeros afectados (vuelos 201 y 203) en aeronaves con pasajes ya vendidos a terceros.