El Indecopi intervino a 71 unidades de transporte urbano en Juliaca para verificar cumplimientos de sus obligaciones a favor de pasajeros (2022)
Fiscalizadores de la Oficina Regional del Indecopi de Puno (ORI-Puno) y representantes de la Gerencia de Transporte y Seguridad Vial de la Municipalidad Provincial de San Román - Juliaca, realizaron un operativo conjunto para verificar que las empresas de de trasporte urbano cumplan con respetar el pasaje diferenciado para Universitarios y escolares, entregar boletos de viaje, exhibir sus tarifarios en sus unidades, el aviso del libro de reclamaciones al interior de sus vehículos y cobrar el pasaje universitario sin exceder el 50% del pasaje adulto