El Indecopi inicia procedimiento concursal a la empresa Orión luego de que Poder Judicial declarara su disolución y liquidación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informó que ha iniciado el procedimiento concursal de la Empresa de Transporte Orión Urbanus S.A (Orión).