Indecopi convoca a la segunda edición de 9 cursos virtuales gratuitos en diversos temas de propiedad intelectual (2022)
A fin de estimular la protección inventos, diseños industriales y variedades vegetales en todo el Perú, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanzó la segunda edición de un paquete de 9 cursos virtuales gratuitos MOOC (acrónimo en inglés para “Cursos Online Masivos”) dirigidos a incrementar los conocimientos sobre las principales herramientas del sistema de propiedad intelectual.