Ciento setenta y cinco familias de la selva central afectadas por el Fenómeno El Niño Costero recibieron, de manera rápida y gratuita, 93 marcas colectivas por parte del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En una concurrida ceremonia, ciento setenta y cinco familias dedicadas a la pequeña producción agrícola y ganadera en la selva central, que fueron afectadas por el fenómeno El Niño Costero en el 2017, recibieron por parte del Indecopi 93 marcas colectivas, las mismas que fueron tramitadas de manera gratuita y rápida. De esta manera, podrán posicionar sus productos y comercializarlos en mejores condiciones en el mercado, para su crecimiento económico.