El Indecopi prorroga derechos antidumping a las importaciones de calzado chino en defensa de la producción nacional (2022)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias del Indecopi (CDB) prorrogó la vigencia de los derechos antidumping impuestos sobre las importaciones de todas las variedades de calzado (sin incluir chalas y sandalias) con la parte superior de caucho o plástico y cuero natural originario de la República Popular China, por un plazo adicional de cinco (5) años.