El Indecopi y el Ministerio Público realizaron operativo sorpresa en mercados de San Juan de Lurigancho - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) continuó hoy con su labor de fiscalización y supervisión en los mercados de la capital, para verificar si los productos de primera necesidad son ofrecidos a los consumidores de manera regular. En esta oportunidad estuvo acompañado por dos fiscales del Ministerio Público.