El Indecopi recordó sus obligaciones a proveedores del servicio educativo de Nuevo Chimbote, Chimbote, Santa y Coishco (2022)
La Oficina Regional del Indecopi de Áncash sede Chimbote (ORI-Chimbote) capacitó a más de 100 representantes de centros educativos privados del nivel inicial, primaria y secundaria de Nuevo Chimbote, Chimbote, Santa y Coishco, sobre sus deberes y obligaciones en el servicio educativo, con el fin de evitar eventuales conflictos de consumo en el próximo año lectivo.