Día del Artesano: El Indecopi pone al alcance de los artesanos una guía especializada de derecho de autor (2022)
Al celebrarse hoy 19 de marzo el Día del Artesano, el Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), pone al alcance de los artesanos y público en general la Guía de Derecho de Autor para Artesanos, documento didáctico orientado a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de los creadores en el sector de la artesanía, potenciador de la actividad turística en nuestro país