El Poder Judicial declara improcedente segunda acción de amparo interpuesta por el Colegio de Abogados de Lima contra decisión del Indecopi respecto de barreras burocráticas ilegales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi ha sido notificado con la resolución de la Segunda Sala Superior Constitucional de Lima (el 02 de setiembre del presente), que ha declarado improcedente el segundo proceso de amparo iniciado por el Colegio de Abogados de Lima (CAL), contra la resolución de la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Indecopi, debido a que dicho proceso no es la vía procesal idónea para cuestionar las decisiones administrativas, sino, la acción contencioso administrativa.