R. 0190-2021/SDC-INDECOPI Confirman la Res. N° 022-2021/CDBINDECOPI que dio por concluido el procedimiento de investigación por presuntas prácticas de dumping iniciado mediante la Res. N° 010-2020/CDBINDECOPI, sin la imposición de derechos antidumping definitivos (2022)
Abstract 1