El Indecopi activó protocolo de emergencia para garantizar respeto de los derechos de los pasajeros afectados por el accidente de tránsito ocurrido hoy en el distrito de Matucana (2021)
Ante el lamentable accidente de tránsito protagonizado hoy por un bus de la empresa de transporte León Express S.A.C., en el KM 72 de la Carretera Central, en el distrito de Matucana de la provincia de Huarochirí, región Lima, que cubría la ruta Huánuco – Lima, el Indecopi informa a la ciudadanía