En la 23 Feria Internacional del Libro de Lima: El Indecopi y expertos de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) presentan el Taller ‘Gestión del Derecho de Autor en la Industria Editorial en la Era Digital’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) y la Cámara Peruana del Libro (CPL) presentarán el Taller ‘Gestión del Derecho de Autor en la Industria Editorial en la Era Digital’, en el marco de la 23 Feria Internacional del Libro de Lima (FIL).