Ahorro generado al ciudadano por eficiencia en procedimientos de propiedad intelectual y herramientas tecnológicas fue de S/ 59.2 millones (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, destacó que la institución sigue dando importantes pasos en la protección y promoción de la propiedad intelectual (PI) como herramienta para el crecimiento económico del país. Por ello, alentó a las empresas e industrias, tanto nacionales como extranjeras, a que utilicen el sistema de propiedad intelectual, no solo para proteger sus creaciones o innovaciones, sino para impulsar su desarrollo en beneficio de la ciudadanía y el mercado.