Ford Perú revisará vehículos de cinco modelos por posibles riesgos para la seguridad, salud y vida de conductores y pasajeros (2022)
Un total de 270 vehículos de la marca Ford, modelos EDGE (2021-2022), F-150 (2020-2021), F-150 RAPTOR (2021), EXPEDITION (2021) y EXPLORER (2020, 2021 y 2022), serán revisados por la empresa FORD PERÚ ya que, debido a fallas técnicas, podrían poner en riesgo la seguridad, la salud y la vida de conductores y pasajeros. Así lo informó el Indecopi en su web “Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos” (www.alertasdeconsumo.gob.pe/).