El Indecopi inicia convocatoria para que personas naturales o empresas proveedoras de servicios al inventor participen en la Expo Patenta 2019 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Hasta el 29 de setiembre del presente año permanecerá abierta la convocatoria para que todas las personas jurídicas o personas naturales con negocio que cuenten con servicios con alcance a inventores, investigadores y/o emprendedores tecnológicos puedan inscribirse y postular a la Expo Patenta 2019, informó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.