El Indecopi declara barrera burocrática ilegal Curso de Práctica Forense exigido por el Colegio de Abogados de Lima para tramitar incorporación a orden - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi declaró, en primera instancia, como barrera burocrática ilegal la exigencia de realizar el Curso de Práctica Forense para tramitar el procedimiento de incorporación al Colegio de Abogados de Lima (CAL).