Automotores Gildemeister Perú llama a revisión vehículos Hyundai Elantra fabricados entre el 2008 y 2009 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Automotores Gildemeister Perú S.A., representante de la marca Hyundai en el Perú, informó al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sobre el llamado a revisión de los vehículos modelo Elantra, fabricados entre el 2 de enero de 2008 y el 22 de agosto de 2009.