Se publica Nuevo Reglamento del Sistema de Arbitraje de Consumo para incentivar el uso de este mecanismo de solución de controversias entre consumidores y proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Presidencia del Consejo de Ministros publicó hoy miércoles, en el diario oficial El Peruano, el Nuevo Reglamento del Sistema de Arbitraje de Consumo aprobado por el Decreto Supremo N° 103-2019-PCM, con la finalidad de que un mayor número de consumidores y proveedores confíen en este mecanismo y lo empleen para la solución de los problemas que puedan surgir entre ellos.