El Indecopi entregó el registro de la marca de certificación ‘Huarochirí ¡Lo tiene todo!’ a fin de promover productos y servicios y difundir el turismo en esta provincia - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), entregó el registro de la marca de certificación ‘Huarochirí ¡Lo tiene todo!’ a la Municipalidad Provincial de Huarochirí, con el fin de difundir productos y servicios que se producen en dicha provincia y que contribuyan a impulsar su identidad, así como fomentar la competitividad y el turismo.