El Indecopi supervisa a las empresas que participan en el “Cyber Days” para verificar descuentos ofrecidos a los consumidores (2021)
El Indecopi ha iniciado la verificación de los procesos de venta, de los descuentos y de las promociones que las empresas ofrecen a los consumidores durante la campaña denominada Cyber Days, que va desde hoy hasta el 17 de noviembre.