R. 0456-2021/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales disposiciones contenidas en el numeral 7.3 de artículo 7 de la Ordenanza 2087, que regula el procedimiento de aprobación de los Estudios de Impacto Vial en Lima Metropolitana y deroga las Ordenanzas. 1268-MML, 1404-MML y 1694-MML; asimismo, los artículos 5 y 19 de la Ordenanza 1119, que reglamenta la construcción, el acondicionamiento y funcionamiento de la infraestructura universitaria para la provincia de Lima (2021)
Abstract 1