Directores de las oficinas de derecho de autor de América Latina se reúnen en Lima para abordar la gestión colectiva y las iniciativas interinstitucionales destinadas a consolidar la cooperación y asistencia técnica - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) dictan el ‘Taller Subregional sobre Derecho de Autor y Derechos Conexos para Tomadores de Decisiones’. En esta actividad participan diez directores de las oficinas de derecho de autor de América Latina. El objetivo es brindar información sobre las funciones, proyectos e iniciativas institucionales en esta materia y explorar acciones de cooperación y asistencia técnica entre las oficinas participantes.