Ruta del Éxito: Indecopi, DIREPRO y Cite Utcubamba realizan labores de responsabilidad social a favor de la Asociación Comunal Productiva de Artesanos y Alfareros “La Cusana” en el distrito de Huancas - región Amazonas (2021)
Como parte del programa “Ruta del Éxito: Articulación Estatal”, que permite a emprendedores y Mypes de la región Amazonas conocer cuáles son los beneficios y herramientas que ofrecen las instituciones públicas y privadas; se desarrolló esta vez el programa a favor de las 11 familias de la Asociación Comunal Productiva de Artesanos y Alfareros “La Cusana” del distrito de Huancas en la región Amazonas. Este programa creado por iniciativa del Indecopi, reúne a distintos actores como la Dirección de la Producción del Gobierno de Amazonas, el Cite Utcubamba y el sector empresarial.