Director general de la OMPI participará en “Reunión regional de agencias de propiedad intelectual de América Latina” a realizarse en Lima (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y el director general de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual - OMPI, Daren Tang, coincidieron en la necesidad de impulsar en el Perú un ecosistema de propiedad intelectual más inclusivo y equilibrado, y que sus beneficios lleguen a todos, especialmente a las MIPYMES, mujeres, jóvenes y comunidades rurales.