El Indecopi ofreció asesoría sobre registro de marcas a las provincias que conforman la reserva “Bosques de Neblina - Selva Central” para poner en valor los productos y servicios de esta zona natural (2021)
La presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, ofreció las herramientas de propiedad intelectual a las autoridades de las provincias de Tarma, Jauja, Concepción Chanchamayo y Satipo, que comprenden la zona del “Bosque de Neblina – Selva Central” para que puedan emplearlas en la puesta en valor de sus actividades económicas.