El Indecopi en Lambayeque realizó la capacitación “Diálogo Intercultural con las Poblaciones Originarias de la Región Lambayeque y el Servicio de Atención a la Ciudadanía" (2021)
En el marco del bicentenario patrio y de la política intercultural de la institución que promueve la participación activa de los pueblos originarios, la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI-Lambayeque) en coordinación con la Dirección Desconcentrada de Cultura de Lambayeque (DDC) realizó la charla denominada “Diálogo Intercultural con las Poblaciones Originarias de la Región Lambayeque y el Servicio de Atención a la Ciudadanía” los días 21 y 22 de julio del 2021, logrando una convocatoria de ciento cincuenta ciudadanas y ciudadanos de las zonas altoandinas y afrodescendientes de la región.