El Indecopi entregó seis marcas a la Universidad Nacional del Centro del Perú que fortalecerán su posicionamiento en el mercado (2022)
Para contribuir con la reactivación económica de emprendedores, pequeñas empresas y productores, el Indecopi, a través de Dirección de Signos Distintivos, otorgó seis marcas (una de certificación y cinco comerciales) a la Universidad Nacional del Centro del Perú (UNCP). De esta manera, la casa de estudios fortalecerá su posicionamiento en el sector educativo, así como en actividades académicas, además de iniciativas a favor del emprendimiento regional.