Identificación de disposiciones de la administración pública que afectarían a la inversión privada en el sector comercio: productos de salud, cosméticos, e higiene - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2013)
El documento recopila la percepción de las empresas respecto de las normas y regulaciones que estarían perjudicando su desempeño, así como cuantificar los costos que representa el cumplimiento de tales exigencias normativas. A partir de ello, se realizará una priorización de las potenciales barreras burocráticas según el costo asociado. Dicho listado de potenciales barreras burocráticas será puesto en conocimiento a las comisiones correspondientes del Indecopi, a fin de evaluar si corresponde actuar de oficio e impulsar la remoción de las barreras, contribuyendo así a mejorar el clima de negocios en el Perú.