34 inventos desarrollados por inventoras nacionales serán exhibidos en Feria Internacional de Corea (2021)
Considerado por los propios organizadores del evento como el “país más dominante”, el Perú volverá a participar en la Exhibición Internacional de Invenciones de Mujeres de Corea del Sur, conocida como KIWIE, esta vez con 34 inventos desarrollados por investigadoras e inventoras peruanas, gracias al liderazgo y gestiones realizadas por el Indecopi.