Indecopi inicia procedimiento sancionador a 66 empresas de venta de GNV por la presunta concertación de precios y promociones en Lima y Callao - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra 66 empresas del mercado de venta de gas natural vehicular (GNV), en Lima Metropolitana y el Callao. Estas compañías habrían fijado de manera concertada los precios y las condiciones comerciales (promociones) en el período comprendido entre 2011 y 2015. En el procedimiento también se ha incluido a las personas naturales que habrían participado en el planeamiento y ejecución de dicha conducta al interior de las empresas.