Ley Antibarreras del Perú inspira a legisladores salvadoreños para implementar una norma similar que beneficie a ciudadanos y empresas de ese país con trámites más ágiles y económicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Ley Antibarreras del Perú (Decreto Legislativo N° 1256), que busca prevenir y eliminar las barreras burocráticas en las instituciones del Estado, se ha convertido en un referente para los legisladores de otros países de América Latina, como El Salvador, que han replicado el procedimiento creado en nuestro país para beneficiar a ciudadanos y empresas con trámites más ágiles y mayor simplificación administrativa.