Diseñadores peruanos de productos pueden proteger gratuitamente sus creaciones en el Indecopi a través del registro de diseños industriales (2020)
Como parte de las acciones que despliega la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi para promover y difundir el uso de las herramientas de la propiedad intelectual en el Perú, se ha puesto en marcha una nueva iniciativa denominada ‘Programa de Protección de Diseños’, enfocada en generar una cultura de protección acerca de la apariencia o forma particular y novedosa de los productos, a nivel nacional.