COMUNICADO (2021)
La Comisión de Procedimientos Concursales del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en el marco de la vigencia de la Ley Nº 31279, que dictó medidas excepcionales y transitorias para los procedimientos concursales de los clubes de fútbol profesional