‘¡Ya lo sabes!’ El Indecopi brinda recomendaciones a los proveedores para que puedan ofrecer un trato adecuado a los consumidores con discapacidad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Las personas con discapacidad también son consumidores y tienen los mismos derechos que los demás. Por ello, las empresas o proveedores deben ofrecerles un trato adecuado y no pueden impedirles comprar un bien o contratar un servicio, pues, de hacerlo, estarían incurriendo en un acto de discriminación.