El precedente en sede administrativa y la argumentación jurídica - Hernando Nieto, Eduardo (2015)
El documento pretende establecer por un lado los nexos que existen de manera general entre los precedentes y la argumentación jurídica, enfatizando en todo caso su carácter justificatorio en el razonamiento jurídico. Asimismo busca una aproximación hacía el empleo del precedente en el derecho administrativo nacional, enfatizando las disposiciones que corresponden al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual (Indecopi).